Письмена

Ирина Букреева
По сини неба
чья-то невидимая рука
водит пером,
письмена оставляя.
И каждый читает своё.
А любовь, между тем, -
есть Бог!..

На снимке: "Небесным пером..."
Фото Ольги Даниловой.