Что бы не творилось в мире

Галина Раннева
Что бы не творилось
в мире,
открываю окна
я пошире.
Чтобы воздуху
набраться,
подтянуться,
собраться,
начать день
сначала,
не отходя
от причала.

Это мой дом,семья
и мои друзья.
Может не страшно
вспоминать день
вчерашний.
Снова в разведку,
каждый день
ставит отметку.
Утром силы
просыпаются.
Поддержать меня
стараются.

И я спросонок,
как проснувшийся
ребёнок,
открываю мир,
создавая кумир.
Солнцу улыбаюсь,
преодолеть
напасти
стараюсь.

Здравствуй утро,
встречаемся снова.
На всё в жизни
всегда готова.
Пусть слова
тяготят немного, 
Всем открыта
в мир любви
к прекрасному
дорога.