Камасутра в стихах

Денис Богатов
Только солнце забрезжит под утро,
на просторах родимой земли,
напишу я в стихах Камасутру,
чтоб сограждане просто могли
постигать стихотворное, лёжа,
стоя, сидя и на голове -
постигать стихотворное тоже.
Пусть стихи расцветут на земле
нереально большими цветами,
чтоб от этого пела душа!
Напишу Камасутру стихами!
Камасутра в стихах хороша!