Впереди три месяца зимы...

Серик Устабеков
* * *

Впереди три месяца зимы,
Что сказать о грёзах, не жалея?
Нынче мы друг другу не нужны,
Белый флаг давно висит на рее.

Знак капитуляции страшит
Даже если солнышко в зените.
Ничего нет хуже для души
Беспощадных будничных событий.

Вкус разлуки горек и жесток,
И чернила льются на бумагу.
Для того, кто в жизни одинок,
Подобрать легко сомнений сагу.


30 ноября, 2017.