Любовница

Лана Купцова
Ну вот и у него сегодня день Рожденья.
А у меня он был два вторника назад.
Сегодня испекла ватрушки и печенье,
У нас на праздник есть такой обряд.

В кругу семьи. Среди детей и близких
Весёлый день Рожденья праздновали все.
Вот только праздник был под призмой.
И праздновал тут каждый по себе.

В моей семье уже давно нет мужа.
Он разведён, есть дети и матери детей.
Но чувствую себя я рыбиной на суше.
И может быть "игра" не стоит всех свечей?

Люблю его давно и очень крепко,
Но мои дети не приемлют никого.
И держат за душу уж очень цепко.
И никому и никогда не отдадут своё.

А у него запутанный среди семей клубочек.
Детишки, нужно всем успеть помочь.
Ведь есть любимый и родной сыночек.
И во второй семье есть старшая и младшенькая дочь.

Распутать что то врятли мне удасться,
Запутано не мной и очень уж давно.
Любимый мой не любит постоянство
В водоворот семей затянут он большой.

Он ездит каждую неделю к сыну
По пятницам и даже четвергам
А возвращается бывает в воскресенье
Ну и про девочек не стоит забывать.

И остаётся только пол недели,
Что можем мы вдвоём побыть
Работа забирает понедельник
Во вторник с ним я всё могу забыть.