С тобой с душою!

Данилова Марина Николаевна
Лишь с тобою- я с душою.
Без тебя один.
Счастье лишь с тобой нашел я,
Я тобой любим.
Мне с тобой беда не страшна,
Всё смогу.
Если ты уйдешь однажды,
Просто пропаду.
Без тебя не жил наверно,
Просто был.
А тебя случайно встретил,
Понял,не любил.
Ты душа моя,надежда.
Лучик впереди.
Стань моею, ты навеки,
Для меня свети!

30.11.17