Я, конечно, не знаю ответа

Евгений Чехмакин
Я, конечно, не знаю ответа
Для  кого я пишу…, почему?
Но, такая планида* поэта…
Не хочу пожелать никому!

Сердце ноет и кровью клокочет
Словно, в рану насыпали соль
И, не спится ни днём и ни ночью
Если в строчки не выльется боль!

Есть ли польза ?... Не знаю ответа
Не слукавлю  себе, не солгу
Что не спится, порой до рассвета
И в тот час, не писать не могу!

02.12.17
*Судьба, доля, участь