Молодой музыкант

Сергей Поздняков 3
Молодой музыкант,
ты сыграй на баяне,
чтоб он нежно звучал,
так красиво ещё...
У тебя же талант,
так порадуй им маму,
чтобы Волги причал
вновь подставил плечо...

А баян ведь запел,
песню нашу с тобою,
он красиво звучит,
на всех нотах его...
Он сыграть нам хотел,
над красивой игрою,
сердце в такт  застучит,
он сыграл нам всего...

Я ведь тоже играл,
на баяне когда-то
песни я подпою,
под разливы мехов...
Песни я сочинял,
вам сегодня ребята
и баян я люблю
напишу я стихов...
                28.11.2017