Твоим лицом любуюсь каждый вечер...

Серик Устабеков
* * *

Твоим лицом любуюсь каждый вечер,
До сей поры ты кажешься святой.
Я снова обнимаю нежно плечи
И называю "сказочной мечтой".

Нам незачем давно о чём-то спорить,
Ведь все вопросы в жизни решены.
Мы обрели вдвоём хмельное море,
Неповторимость солнечной весны.


01 декабря, 2017.