Новый год

Иван Думанов
      НОВЫЙ ГОД

Крепким стал на речке лёд—
Скоро будет Новый год. 

На деревьях снег намёрз—
Едет к детям Дед мороз. 

Он везёт для них подарки,
Будет праздник сладким, ярким. 

Детям некогда скучать—
Будут петь и танцевать. 

Хочет маленький народ,
Чтоб всегда был Новый год!

               Дек. 2012