Эта зима не закончится просто так...

Аня Алмазова
Эта зима не закончится просто так,
Тонко очерчена грань непростых событий,
Снежными хлопьями кружится суета,
Вешая сети холодных,прозрачных нитей.
Хочется верить,что звёзды далёких стран
Станут немного светлей и гораздо ближе,
Здесь не хватает тепла,и царит туман,
Словно огромный мир никого не слышит.
Долгие годы протоптаны до нутра,
Вера в любовь до конца не даёт сдаваться,
Сколько бы ни было в жизни пустых утрат,
Есть ещё повод на этой земле оставаться.