Сегодня меня не поднять

Павел Пучков Беково
Я буду тебе Есениным,
А ты нам стели постель
И простынь кровати осенняя,
Бела, словно в поле метель.

Чисты наши чувства и мысли
И даже желанья чисты.
Любовь не нуждается в смысле,
Коль двое в постели на ты.

И руки свои распластавший,
Спиной упаду на кровать.
Сегодня, душою уставший,
Сегодня меня не поднять.

 Павел пучков (Беково) 02 12 17 г