Мадам Поклонская

Александр Алейник
 
Глядите - баба! Госпожа Поклонская!   
По виду, явно, гадость солдафонская!
Вот, шмакодявка, с «мыслью» конскою.
Раскрыла пасть и - борется с «Матильдою».
Какой-же случай породил ее?
Она из Думской подлой гильдии. 
Закрой свое поганое отверстие.
Сложи три пальца в троеперстие.
Ох, дура ты с подобной мерзостью.   
2 ноя 2017