Ветер

Анатолий Восток
Ветер по-небу гуляет!
Тучи он туда сюда гоняет!
То на Север,то на Юг -
Обернется сделав круг?!
То свистит,то громко воет,
То деревья беспокоит!
То поднимет в море волны,
То закроет небо тьмою полной?!
Облака потом разгонит
И траву к земле приклонит?!
Освежает всех прохладой,
Превращается в Торнадо!
Убегает,улетает
И крылами нам махает.
И никто из нас не знает -
Где живёт и обитает?
Никто Ветер не поймает!
Он всегда вперёд летает!
От кого-то убегает,
А кого-то догоняет?!
Жить Свободным Он Желает!!!