Шуберт. Зима. Вероятность

Качалов Игорь
Шуберт. Зима. Вероятность
Света и счастья во всём.
Сердца живого опрятность -
Лучший прижизненный дом.

Стрелы сурового века
Тихо летят на авось.
Жизнь, ты - цикада, та ветка,
Что защищает от слёз.