Кружат пары...

Графиня Млечного Пути
Светом полнится каждая щель.
Отступает ночь сновидений,
Где отыграно столько ролей,
Всех времён на полях сражений.
В белом, красном и золотом
Одеяниях – светские дамы.
Вальс, мазурка, шляпки с пером
И на талиях… банты…
Кружат пары. Запах духов –
Тонкий… очарованием.
В канделябрах мерцает огонь,
В чёрных фраках не отражается…

*G.M.P.*