Танец ветров

Камень Петров
Небо проткнули звёздами
В зиму сбежав с метелями
Души смяли как простыни
Скомкали параллелями

Ветер снежинками кружится
Танцы под песни лунные
Влюбится или куражится
Страсти взыграли струнные

В чёрное кофе накапали
Хмель аромата коньячного
Ветры в снегах нацарапали
Тень от следа башмачного