Я не хотела

Тамара Сащенко
А я опять стреляла этой ночью...
Я не хотела. Просто вышло так.
Мне просто жить хотелось очень,
А смерть навстречу сделала мне шаг...
Я просто жить хотела.
 
А мне опять друзья пожали руку.
А сердце сжалось, замедлив бег.
Я просто прикрывала спину другу.
Он мне сказал: - "Спасибо, Человек!"
А сердце сжалось.
 
И каждый раз ранение смертельно.
И каждый раз - в себя я попадаю.
Целую крестик свой нательный
И на курок вновь нажимаю.
Опять в себя...