Не то ли я упал, так низка

Илион фон Берг
Не то ли я упал,так низка
Не то ли Мир так стал–«Высок»

В Душе моей исчезла Искра
А в Сердце,снова–чёрный Лёд

Она ушла…оставив Память
И Свет теперь не для меня

Ты улетело моё Счастье
К другим измытым берегам