так нужно

Анна Соул
Почему ты не смотришь в глаза?
Почему отводишь свой взгляд?..
Может, в нем застыла слеза,
Или ты меня видеть не рад...

От того, что пути нет назад,
Я перечеркнула все прошлое.
Строю новое, иногда невпопад,
Но так нужно, пойми, мой хороший.