Встречу тороплю...

Светлана Бахарева 2
Я нашу встречу тороплю,
От нетерпенья изнывая,
Хочу в глаза сказать: "Люблю",
От счастья слёзы не скрывая.

Хочу тебе принадлежать,
Отдав свою любовь и нежность,
И, покоряясь покорять,
В прах разбивая безмятежность.

От страсти чтоб сгорел дотла,
И в ней, как феникс, возрождался,
Хочу сводить тебя с ума,
Чтоб уходил и ... возвращался.