Чем свободнее расписание

Ольга Таллер
Чем свободнее расписание,
тем огромнее сущность времени
и тем меньше объёмы времени
впереди,
и всё Уже его коридоры...
и всё больше былого тяжесть.

Уходящее в вечность время
не замедлишь и не задержишь.
Чем заполнишь ли? Пустотой?
Созиданием? Разрушением?
Мир любовью наполнишь? Тоской?
Болью? Счастьем? Надеждой? Сомнением?

Время - жизнь. И не все это видят.
И не слышат - бесшумно течение...

1 декабря 2017