Как это понимать 40

Доротея Литвак 2
Подлинник - гадкий человек
***
Гонорар – заносчивый
***
Приведение к присяге – фильм ужасов
***
Отставка – часть зарплаты
***
Бреющий полёт – цирюльник навернулся
***
Гайки – дорожная милиция
***
Пессимизм – собачья жизнь
***
Настойка – требовательная воспитательница
***
Требуха – строгая учительница
***
Буханка - пьяница