К чему хитрить нам и лукавить?

Боханко Лариса
К чему хитрить нам и лукавить,
Когда есть правда на устах?
Когда самих себя поправить
Способна наша  чистота?

Когда в сакральном сердце нашем
Живёт  Сам Бог и Абсолют? –
И весь  мой Путь уже украшен
Лишь правдой, что я говорю…..

В любви к себе познать себя же,
В своё же сердце  заглянуть…..
И вместе с Богом в сердце нашем
Пройти  ОСОЗНАННО  свой Путь…..
2 декабря 2017 г.