***

Сергей Лузгин
...я лежу у костра,как полено...и с тоскою смотрю на восток... ...мне бы вырваться из тлена плена...отыскать жизни вечной исток...не отталкивать душу подальше,обрывая воздушную нить...отряхнуться от долбанной фальши...лицемерия...мать,их,итить... ...послать в задницу эту работу...и уплыть за сто сорок морей...чтоб не знать и не видеть заботу,отмороженных упырей...чтобы было и слово,и дело...и на хлеб,на насущный забить,чтобы тело летало и пело...и палённую водку не пить... ...не играться с судьбою в рулетку...и решиться на быть,а не быть...и порфирия...как её?..детку...взять в помощницы... ...может быть...