Кольцо

Романовская Дина
Кольцо унес ворон. Мое кольцо.
Я спать не ложилась двенадцать ночей.
Двенадцать черных как тень птенцов
черной тучи мрачней.
двенадцать преданных близнецов -
никто из них мне не брат.
Двенадцать не старцев, но мудрецов -
и ни один не свят.
И в первый вечер новой зимы
я выхожу на крыльцо.
И в отражении новой луны
вижу своё лицо.

01.12.17