Уют для моей души...

Планета Любовь
Взявшись за руки по лесу бродили...
Было так тепло и светло с Тобой.
И намоленные места посетили...
Возродился в Душе мир и покой.
И смеялись с Тобой, как дети...
Из-под ног ускользала земля,
Жаль, что все мгновения эти остановить никак нельзя...
То родное кафе, тот же столик с чаем...
То тепло, тот уют для Души,
Как же Я за Тобой скучаю,
Как Ты там без Меня, скажи...