Школа

Виктория Пестерева
Не люблю ходить я в школу,
Шесть часов сидеть мне там)
И отличницей чтоб быть
Нужно это заслужить)
И учиться каждый день
Хорошенько надо.
Еслиб не было бы школ
Рада б я была.
Но не тут то было:
Еслиб в школу не ходили
Были б мы тупыми.