Метет метель!

Тамара Погорелая
Метет метель, метет зима!
Теперь Она во всем права!
Не спорь ты с ней!
Не спорь, не спорь!
Она – украсила наш двор!
Снежинки все летят, летят!
Меня украсить все хотят?
Садятся тихо на меня …
Теперь, я, снежная Зима?
А, ты, наверно, Снеговик?
Смеемся мы и, снег- затих!

01.12.17г.