хххди

Кадрабкраб
***ди подлые, двулич
-ны

За копейку безналич
-ну
-ю,
Потому что похвала
им
льстит
Или просто так от нена
-вис
-ти
Засирают мне плане
-туш
-ку
Мою келью интерне
-туш
-ку
И готовятся на вы
-бо
-ры
Вдруг и им квартирка вы
-го
-рит.
Славят рыло госуда
-ре
-во
И войны с соседом за
-ре
-во,
Славят варево попов
-ско

И житье дурное, скот
-ско
-е.
И любуются столи
-це
-ю,
Только сами за грани
-це