На исповеди

Алена Ивановская
Мешок грехов оставлен позади.
На исповеди все как прежде.
Помилуй, Господи, и отпусти
Рабов своих, и дай надежду.

Нас в Царство Божье приведи,
И грешных вновь зови на покаяние.
Ты помоги не сбиться нам с пути.
Дай всем достойно воздаяние.