Бабуля

Валерий Тихомиров
У меня есть бабушка –
Лучшая из бабушек.
Я к ней в гости весело хожу.
Любит она песенки.
Мне печёт оладушки.
Я своею бабушкой очень дорожу.
         
Бабуля моя добрая,       
Бабуля моя милая,
Ты – самая, ты – самая,
Ты – лучше всяких слов.
Спасибо за старание,
За щедрость и внимание,
Родная и сердечная,
Спасибо – за любовь!

Я гуляю с бабушкой
В парке и по улицам
И надёжно бабушку
За руку держу.
Нет, она не старая,
Но и я – не малая.
Я своею бабушкой очень дорожу!
 
Мамочка и папочка тоже любят бабушку,
Я об этом с гордостью скажу.
Я стараюсь слушаться,
Чтоб она не хмурилась.
Я своею бабушкой очень дорожу!