Я с тобой моя юность

Фея Огонь
Где моя ты юность, где моя ты прыть?
С нею поднималась я, на те горы ввысь!
С нею обнималась я, с той березкой там.
Ни за что на свете, это не отдам!

Мне в траву родную, лечь под тем кустом,
Подышать тем воздухом, где с тобой  вдвоем.
Заглянуть на небушко и попить нектар,
Этот необычный сладкий, божий дар.

Только нет березы, все сгорел там лес.
Плачу, вспоминается, и  гляжу наверх.
Но мне не подняться.Эх, крута  тропа.
А в душе с тобою, юность ты  моя!