Я в детстве много куролесил...

Вик Степанов
Я в детстве много куролесил.
Теперь на это нету сил.
Я старым стал и нос повесил.
А как тогда с тобой бузил
и на руках тебя носил!
Я никого тогда не трусил.
И как-то в драке забияке
без всяких яких снял трусы,
за жопу смачно укусил.
Тогда я понял - бей, меси -
не надо прятаться в кусты.
И если прав - не ссы.
Зачем к тебе он приставал,
хотя и был тот жлоб амбал?
В больнице долго он лежал.
Мне даже было быдло жаль.
Зато потом меня он уважал.

02.12.2017
Byron Randall (American, 1918-1999) Paper Boys Wrestling Tacuba 1940 г.