Не прочитанный стих

Владислав Круглый 2
Никем не прочитанный стих,
Однажды был кем-то прочтен,
И стал он иным чем тогда,
Когда он валялся один.
Теперь он единопрочтен,
Привыкнуть к тому не успев,
Еще раз прочитанным стал,
Двучтенным пред миром представ,
Но это еще не конец,
Еще не достигнут предел,
Ведь кто-то его прочитал,
Уж третий неведомый чтец.
И тут раскрутился процесс,
Читателей ринул поток,
Никем не прочитанный стих,
Не будет теперь одинок.