Что я люблю?

Виктория Пестерева
Люблю я пончики ,конфетки
Собачек,кисок я люблю)
Маму ,папу,братика
Бабушку и дедушку.
Спрайт,миринду и арбуз
Чай,рулет и бутерброд
Яичницу и йогурт.
Рисовать люблю,мечтать
Песни петь и танцевать.
Люблю подружек всех своих
Люблю поесть ,поспать и погулять