Принцесса Мама

Инга Винтер
Расскажи-ка мне мама сказку,
Почитай-ка мне мама книжку,
И скажи мне: " Спокойной ночи,
Спи спокойно мой милый малышка!"

И укрой ты меня одеялком,
И усну я в обнимку с мишкой,
И увижу я сон прекрасный,
Где дворец будет очень дивный.

Во дворце том сидит принцесса,
И сидит она там в заточеньи,
Ну а я буду рыцарь смелый,
И спасу я её без сомненья,

Ну,а утром, когда проснусь я,
Я увижу улыбку мамы,
И узнаю в ней ту принцессу,
Ту, которую ночью спас я.