***

Гали Нова
Когда задушит одиночество,
Своею нежную рукой...
И мне проснуться не захочется,
В том мире,где ты стал чужой.

Я соберу остатки веры...
И сдерну к черту эти шторы,
Я все еще люблю...безмерно,
Пусть жизнь плетёт свои узоры.

Я все еще...но это в прошлом,
Окно открою,здравствуй мир,
Я буду помнить о хорошем...
А ты...о том,как не любил.
Galina Shishkina