Из контрразведки

Юрий Маркин -Сентябрь
Вспомнился анекдот:
Пришел мужик к ветеринару  и спрашивает: - Что за дела мол, купил телочку, повел её к быку чтобы значит потом теленочек был и молоко - семью кормить то надо. А телочка значит капризничает и быка не подпускает.Трех четырех бычков опробовали ни одного не допускает телочка... Тогда ветеринар спросил мужика: Так ты корову то наверно в Рязани купил?! Мужик удивился: - Откуда знаешь?!
А доктор и говорит: - Так ведь у меня жена с Рязани!!! ахааааааааа

Не покрыл корову бык,
Та из контрразведки.
Он к шпионкам не привык,
Есть свои кокетки.

Декабрь 2017г.