всё пройдёт...

Александр Банман
Пройдёт …всё пройдёт: и погода отступит ненастная,
И вся эта бренная жизнь со своей суетой;

А тех, кто уверовал, ждёт вскоре вечность прекрасная,
Но каждому – свой дней отсчёт, свой исход в мир иной…
02.12.17


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Библейские истины:

 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно,
                тогда же лицем к лицу;
 теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                А теперь пребывают сии три:
     вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
                (1Кор.13:12,13)

    И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                (Евр.9:27)

                Итак, оставляя времена неведения,
          Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную,
 посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем,
                воскресив Его из мертвых.
                (Деян.17:30,31)