Покуда есть желания живем

Игорь Новоженов
Мечта у каждого присутствовать должна,
Один стремится стать самим собой,
Другой угадывает знаки из окна,
А третий спорит с Богом и судьбой.

Мечтать и пробовать – вот наш удел.
Его нам уготовил Высший Разум,
А если вдруг к вершине не успел,
Не уповай на преждевременный оргазм.

Покуда есть желания –  живем,
Колдуем на просторах бытия,
Желания пропадут, и мы умрем,
Без них существовать никак нельзя.

Желайте и мечтайте до тех пор,
Пока последний вдох остался в вас.
Когда-нибудь, мы в вечность отойдем,
На выдохе, но точно не сейчас!