Выходит, Гена - педофил?

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
  **********************************
  Гену с Чебурашкой,
  известной заморашкой,
  никто не видит вместе-
  такие прошли вести!

  Но Сорока-белобока,
  напрямую  - без намёка,
  такое бабкам сообщила, 
  что вся скамейка аж вскочила!
 
 = Та парочка - любовники!
  Видала как в терновнике
  Чебурашка с Геной,
  причём попеременно,
  друг к дружке «лазеют» в трусишки!
  Такие, граждане, делишки!
   
                ***
  А куртизанка Клавочка,
  сидит что щас на лавочке,
  над Геной всё куражится-
  в трусах ей «Энто» кажется
  такого, блин, размера-
  какому нет предела!...