Мечта

Гера Герасимова
Не надо платьев, ресторанов.
Другого требует душа...
У всех, конечно, много планов,
А у меня одна мечта:

«Зимой, в лесу, пикник, с тобой...
Чаёк, закуски, ёлка, плед.
Тепло, светло, глинтвейн, настрой.
Костёр, маршмеллоу и багет ...»

Нальём мы чаю, чтоб покрепче!
Костёр Любимый разведёт ...
Я обниму его за плечи -
Пускай весь мир нас подождёт!

Мы пледами вдвоём укрывшись,
Поближе сядем у костра...
Он мне на ушко ... еле слышно:
«Как долго я искал тебя...»

НарЯдим ёлку, чем попало,
Валяться станем на снегу
И слепим «Снежную забаву»...
Я все моменты сберегу!

Мы ощущаем запах хвои ...
Сугробы выглядят, как в сказке.
А если честно, нас не двое -
По факту - четверо, мы с хаски).

Так беготнёй мы увлеклись,
Что не заметили... Стемнело...
Все дружно мигом собрались,
Как вдруг картина потускнела...

Шикарный день! Пейзаж чарует...
Приятно будет вспоминать.
И пусть природа не тоскует -
Вернёмся скуку разгонять!
(2017 год)