Магниты

Ната Талисман
Обжигающий страстью твой взгляд
Манящий и ласковый
Ты целуешь меня и мне кажется
Словно в сказке я

Все забыла, лечу, и крылья мои
Твоих крыльев касаются
И не важно, где мы, кто мы
Мы летим, и мне это нравится

Твоих глаз горящее пламя
Притягивает как магнит
Нет, не часть меня, а всю меня
Плавит, к себе сильно манит

Выше, к небу, к звёздам, улетаю я
И знаю, что уже не вернусь
Я с тобой, в твоих руках таю я
Я твой минус, а ты - мой плюс