За любовь отдам себя

Наталья Белинская
Ну, скажи, зачем я тебя нашёл?
Разглядел из тайных своих снов
И в июльский зной снег с небес пошёл,
Льдинками звеня среди цветов.

Тронул я тепло и привлёк к себе,
Поцелуй хмельной испил с тобой,
Музыка любви где-то вдалеке
Нежностью парила над судьбой.

Мне не утаить радости своей,
Дрожь дыханья ты мне отдала,
И летя на свет, средь ночных теней
Обо мне мечтала и ждала.

Ты мой океан, бездна и волна,
Захлебнуться счастьем я готов
И в объятьях мы достигали дна,
Страстью рвали звуки голосов.

Я с глубин морских жемчуг доставал,
Именем твоим назвал звезду,
Из-под ног весь мир тихо уплывал,
Когда жар любви скользил по льду.

Всё тебе отдам, штормы и прибой,
Крик и стон, и сжатую ладонь,
Сердце пополам разделю с тобой,
Вместо слов зажгу в душе огонь...