НА ВЕКА

Вячеслав Иванченко
               
Открой Любви и Братству Душу,
Глаза и Сердце Истине открой,
Заветы Новые внимательно послушай,
Наполни Мудростью живую кровь!

Все равны перед Богом,
Первых, последних нет.
Едина для всех дорога
В Единой в Духе стране.
Если нет единения в Духе,
Смысла в Движении нет.
Без Цели Единой – разруха,
Без Братства Свободы нет!

Один стоит многих – в Вере,
Стоит неизменно за всех,
И все ему искренне верят, -
Тогда обеспечен успех.

Все стоят за Россию,
За нашу Святую Русь!
Все – это Духа Мессия,
И каждый, кто с нами – Друг!

Вместе  – Великое Братство,
За каждого все – горой,
Дар его – Света Богатство,
В подвиге он – герой!

Этот Закон – от Бога,
Испытанный Русью в веках:
Вместе – осилим дорогу,
Если в руке – рука!

Кто в Боге – Учитель Света
Для Мира, - он знает «КАК»!
Он принимает Ответственность
За Промысел свой на века.

За Промысел перед Богом,
За подвиги – перед людьми,
Не лёгкая это дорога,
Нельзя расслабляться на миг.

Мы все изначально – в Боге,
И Бог неизменно – в нас.
Шестая уже на пороге –
Эры Духовной Час!

И первый шаг – Покаяние,
Чтоб обрести покой.
Лучший покой – деяния
Во  благо ближних, и кто – далеко!

Едины мы с Богом, Промысел Бога
Есть Промысел наш на века.
Для Воина Света Святая дорога
Есть Истины вечной река!

Нет Бога другого, «кумира» иного,
Кроме Творца, от Начала Начал.
Мышление в корне – от Вечных Канонов,
Вечность Миров – наш Священный Причал!

Христос нам принёс Возрождения Слово,
Целящее раны, несчастья и боль,
Души наполнил Духовным здоровьем –
Словом Великим от Бога – Любовь!

От предков – Наследство бесценного дара –
МОЛИТВА, (не хлеба просили на день),
За Мудрость и Веру в Ней – благодарность
Богу, Природе и Солнцу – Звезде!

Система Миров ЕСМЬ Космический Разум, -
Отец Абсолют, наш Великий Творец!
Покоем движения, многообразием
Проявлен навечно Учитель, Отец!

ОН Конституцию  Даровал  Миру,
И Русь Освятил жить по Ней на века,
Во Благо людей возродится Пальмира –
Мир Совершенства и Дружбы река
                НА  ВЕКА!
30.11.17