Люди и власть

Станислав Гущин
То ,что навязано властью вчерашнею,
-Это теперь на года.
Нам от Союза досталось распавшего
Ненависть,зло и вражда.

Помню слова,что учил в русской школе,
Я их могу повторить:
"Людям не сбросить оковы неволи,
И по - людски не придётся им жить"