Соскучилась я наверное...

Ирина Корьёва 2
    Ещё один день одиночества
    Пробили часы настенные
    Слезу не могу удержать
    Соскучилась я наверное...
 
    Все дни сосчитала осени
    Они так долго тянулись
    Сегодня со снегом белым
    Страхи ко мне вернулись...
 
    А вдруг там в краю далёком
    Другая в твоей постели
    А я всё живу нашим прошлым
    И тем,что мы не успели....

    Чужие не трогают взгляды
    Сменить  может мне причёску
    Хочется верить в лучшее
    Смотря на снега полоску....

    Ещё один день одиночества
    Пробили часы настенные
    Слезу не могу удержать
    Соскучилась я наверное...