Марины Цветаевой все стихи дивны...

Анатолий Артюшкин
Марины Цветаевой все стихи дивны,
Как будто с небес они падают ливнем,
И будто оттуда нам слышится вздох,
Что все мы в неволе, а выше нас Бог.

Россию в стихах прославляла Марина,
Была романтичной подобно А. Грину,
Писала: по силе народ наш- гранит,
С Сергеем Эфроном их память хранит.


Презентация о жизни М. Цветаевой
infourok.ru
27 января 1912 года состоялось венчание Марины Цветаевой и Сергея Эфрона.