Голос правды для ушей лжецов...

Владимир Фабрый
                "Посмотри на небо в высоту.
                Там ведь столько синевы. Там живы
                Все мечтания твои. Ищи мечту...
                На земле - лишь люди. Они - лживы."
                Вячеслав Цыбулько

Лживы люди...
Может быть не все?
Праведник найдётся на планете?
Может, хоть один на белом свете
Где-нибудь в безмолвии осел?..

Всех Иисус учил: на небесах
Непременно все копить богатства...
Видимо, в людей не верил братство,
Лживость их ему внушала страх?

Верно, что высокие мечты
В синеву небес мы посылаем,
Пыль грехов молитвами стираем,
Добиваясь в душах чистоты.

Лживых много...
Это - наша боль...
Дьявольская ложь марает души...
Борятся ведь те, кто чище... лучше...
Правда, мало их заметна роль,
Голос ПРАВДЫ не влетает в уши
Тем лжецам...